Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из кремлевского гаража пропало более 200 автопокрышек

24 июля 2014, 15:03 UTC+3 МОСКВА

Стоимость пропавших шин оценивается в 1,2 млн руб., расследованием занялась полиция

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Грехов

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. В автотранспортном предприятии управления делами (УД) президента РФ пропало более 200 шин для легковых автомобилей. Происшествие расследует столичная полиция.

Как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь управляющего делами Виктор Хреков, "во время проверки и инвентаризации в автотранспортном комбинате обнаружена пропажа 215 автопокрышек для легковых автомашин, причем 65 из них - бывшие в употреблении". По его словам, "примерная стоимость пропавших шин оценивается в 1,2 млн руб.".

"Руководство автопредприятия направило заявление в Пресненский ОВД с просьбой о проведении следственных действий. В настоящее время следователи уже прибыли на место происшествия", - отметил Хреков.

Автомобильный парк управления делами состоит примерно из 700 автомобилей, включая автобусы и грузовики. "На вооружении" автотранспортного предприятия управделами находятся лишь три марки легковых автомобилей - "Волга", BMW и Ford. Закупаемые BMW пятой и седьмой серий, Ford Mondeo и Ford Focus собираются исключительно на территории России (Калининградская область и Всеволожск).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама