Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мариэла Кастро опровергла сообщения о своей гибели в катастрофе Air Algerie

24 июля 2014, 20:37 UTC+3 ГАВАНА

Глава кубинского Национального центра сексуального воспитания сообщила, что находится на заседании научного совета в гаванском отеле "Националь"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Franklin Reyes

ГАВАНА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Дочь председателя госсовета и совета министров Кубы Рауля Кастро - Мариэла - опровергла информацию о своей гибели на борту разбившегося лайнера алжирского авиаперевозчика Air Algerie. Как рассказала сама Кастро телеканалу "Телесур", в настоящее время она находится на заседании научного совета в гаванском отеле "Националь".

"Я искренне не понимаю, откуда могла появиться такая абсурдная новость," - заявила глава кубинского Национального центра сексуального воспитания (Cenesex).

Ранее со ссылкой на американский телеканал NBS News сообщалось, что дочь действующего кубинского лидера могла находиться на борту самолета  Air Algerie.

Пассажирский лайнер McDonnell Douglas MD-83 совершал рейс из столицы Буркина-Фасо - Уагадугу - в Алжир. Связь с ним была потеряна спустя 50 минут после его вылета, когда он пролетал над севером Мали.

На борту самолета находились 116 человек, среди которых - граждане 16 стран.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама