Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Малайзийские авиалинии" выполнили последний рейс под номером МН17 из Амстердама

25 июля 2014, 10:08 UTC+3 СИНГАПУР Евгений Соловьев

После падения Boeing 777 на Украине авиаперевозчик решил поменять номер рейса на МН19

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/AHMAD YUSNI

СИНГАПУР, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Соловьев/. Авиакомпания "Малайзийские авиалинии" выполнила последний рейс МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Как было объявлено ранее, авиаперевозчик меняет номер рейса на МН19. Других изменений, в том числе в расписании и периодичности вылетов, пока не ожидается.

"Номер рейса МН17 навеки уйдет в историю, это делается в память о жертвах трагедии 17 июля, когда погибли 298 человек", - отмечается в заявлении компании.

Эксперты предполагают, что малайзийского авиаперевозчика ожидают трудные времена в связи с катастрофой в небе над Украиной, а также из-за загадочной истории Boeing, исчезнувшего над акваторией Индийского океана 8 марта. Вместе с тем жители Малайзии призывают поддержать главную авиакомпанию страны и не отказываться от полетов самолетами "Малайзийских авиакомпаний".

17 июля Boeing компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на территории Донецкой области. Все находившиеся на борту лайнера 298 человек погибли. Среди погибших - 28 австралийцев и девять человек, получивших в Австралии вид на жительство.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама