Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК РФ: около 6 тыс. беженцев с Украины признаны потерпевшими

25 июля 2014, 13:12 UTC+3 МОСКВА
Официальный представитель СК Владимир Маркин также допустил, что в ближайшее время в связи с событиями на Украине могут последовать новые задержания
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Часть беженцев, прибывающих с юго-востока Украины в Россию, проходят через процедуру допроса для последующего расследования преступлений киевских властей. Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин в эфире телеканала Life News.

"Многие беженцы допрошены, часть из них признаны потерпевшими", - рассказал Маркин, пояснив, что допросы проводятся для формирования материалов, связанных с событиями на юго-востоке Украины. Он подтвердил, что всего допрошены порядка 17 тыс. человек, 6 тыс. из них признаны потерпевшими.

Маркин также допустил, что в ближайшее время в связи с событиями на Украине могут последовать новые задержания.

"Единственный человек, который находится в распоряжении следствия, - это (подозреваемая в причастности к гибели журналистов ВГТРК) Надежда Савченко, но я могу сказать, что, возможно, в ближайшее время могут появиться еще", - добавил представитель Следственного комитета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама