Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФТС: пункт пропуска "Новошахтинск" эвакуирован из-за боя на Украине

27 июля 2014, 12:28 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ
В районе сопредельного украинского пункта пропуска "Должанский" идут интенсивные боевые действия, заявили представители Южного таможенного управления
Материал из 1 страницы
КПП "Новошахтинск"

КПП "Новошахтинск"

© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 июля. /ИТАР-ТАСС/. На Украине в районе российского пункта пропуска "Новошахтинск" идет бой, таможенники эвакуированы.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщил в воскресенье руководитель пресс-службы Южного таможенного управления ФТС Раян Фарукшин.

"Около 11:30 мск на сопредельном пункте пропуска "Должанский" начались интенсивные боевые действия. Сразу после этого личный состав российского таможенного поста был эвакуирован в безопасное место", - сказал Фарукшин.

Он добавил, что после нормализации ситуации таможенники вернутся на места и осмотрят территорию на предмет возможных повреждений от попадания украинских боеприпасов.

Приостановка работы российских погранпунктов

Сотрудникам МАПП "Новошахтинск" в последнее время регулярно приходится покидать рабочие места из-за перестрелок на территории Украины.

Вечером в пятницу, 25 июля, сотрудники МАПП "Новошахтинск" были эвакуированы после артиллерийской канонады на территории Украины и разрывов боеприпасов вблизи госграницы. "Через несколько часов они вернулись на рабочие места, однако утром 26 июля в районе сопредельного пункта пропуска "Должанский" были видны клубы черного дыма. Перемещение транспортных средств и физических лиц через границу не осуществлялось", - сообщал в субботу глава пресс-службы Южного таможенного управления.

Также из-за боевых действий на украинской территории, 25 и 26 июля свою работу на несколько часов прерывали российские пропускные пункты "Куйбышево" и "Гуково", а КПП "Матвеев-Курган" и "Весело-Вознесенка" приостанавливали работу из-за того, что не работали сопредельные украинские пункты пропуска "Успенка" и "Новоазов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама