Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершено расследование дела "Социальной инициативы"

29 июля 2014, 9:31 UTC+3 МОСКВА
Руководителей этого товарищества обвиняют в хищении
Поделиться
Материал из 1 страницы
Лариса Мошкина, Николай Карасев и Наталия Карасева

Лариса Мошкина, Николай Карасев и Наталия Карасева

© Архив ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Следствие в отношении руководителей товарищества "Социальная инициатива и компания" завершено, и потерпевшие по уголовному делу могут ознакомиться с его материалами.

"Следственным управлением СК по Центральному федеральному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении руководителей коммандитного товарищества (товарищества на доверии) "Социальная инициатива и компания" Карасева, Мошкиной, Литовченко, Карасевой и Быковского. Они обвиняются в хищении денежных средств физических и юридических лиц под предлогом инвестирования в строительство 12 объектов недвижимости на территории города Москвы и Московской области", - сообщил во вторник Следственный комитет РФ.

Потерпевшими по уголовному делу признаны 563 физических и юридических лица.

"В настоящее время следствием выполняются требования, предусмотренные ст. 216 УПК РФ - ознакомление с материалами уголовного дела потерпевших, гражданских истцов и их представителей, в том числе по объектам, расположенным в Москве", - сообщили в СК.

В Следственном комитете пояснили, что потерпевшие имеют право ознакомиться с материалами дела в помещении следственного управления Следственного комитета по Центральному федеральному округу по адресу: Москва, Окружной проезд, д. 19, каб. 330, предварительно созвонившись со следователями следственной группы по телефонам: 8 (495) 986-76-59, 8 (495) 986-76-58.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама