Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завершено расследование дела "Социальной инициативы"

29 июля 2014, 9:31 UTC+3 МОСКВА

Руководителей этого товарищества обвиняют в хищении

Поделиться
Материал из 1 страницы
Лариса Мошкина, Николай Карасев и Наталия Карасева

Лариса Мошкина, Николай Карасев и Наталия Карасева

© Архив ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Следствие в отношении руководителей товарищества "Социальная инициатива и компания" завершено, и потерпевшие по уголовному делу могут ознакомиться с его материалами.

"Следственным управлением СК по Центральному федеральному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении руководителей коммандитного товарищества (товарищества на доверии) "Социальная инициатива и компания" Карасева, Мошкиной, Литовченко, Карасевой и Быковского. Они обвиняются в хищении денежных средств физических и юридических лиц под предлогом инвестирования в строительство 12 объектов недвижимости на территории города Москвы и Московской области", - сообщил во вторник Следственный комитет РФ.

Потерпевшими по уголовному делу признаны 563 физических и юридических лица.

"В настоящее время следствием выполняются требования, предусмотренные ст. 216 УПК РФ - ознакомление с материалами уголовного дела потерпевших, гражданских истцов и их представителей, в том числе по объектам, расположенным в Москве", - сообщили в СК.

В Следственном комитете пояснили, что потерпевшие имеют право ознакомиться с материалами дела в помещении следственного управления Следственного комитета по Центральному федеральному округу по адресу: Москва, Окружной проезд, д. 19, каб. 330, предварительно созвонившись со следователями следственной группы по телефонам: 8 (495) 986-76-59, 8 (495) 986-76-58.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама