Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский премьер встретился с родственниками погибших в катастрофе малайзийского Boeing

30 июля 2014, 8:25 UTC+3 ЛОНДОН Григорий Зименков
После встречи с Дэвидом Кэмероном родители одной из жертв заявили, что разгневаны и разочарованы, поскольку не знают, что случилось с телом их сына
Материал из 1 страницы
Родственники жертв крушения рейся МН17 выходят из здания на Даунинг-стрит после встречи с Дэвидом Кэмероном

Родственники жертв крушения рейся МН17 выходят из здания на Даунинг-стрит после встречи с Дэвидом Кэмероном

© EPA/ANDY RAIN

ЛОНДОН, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон во вторник встретился с родственниками погибших в результате крушения Boeing компании "Малайзийские авиалинии" на Украине. Об этом сообщила корпорация "Би-би-си".

После встречи с Кэмероном родители одной из жертв авиакатастрофы заявили, что они разгневаны и разочарованы, поскольку не знают, что случилось с телом их сына.

"Было бы хорошо, если бы на Украине ненадолго прекратили борьбу, чтобы мы могли получить наших детей обратно", - сказал один из визитеров на Даунинг-стрит Барри Суини. По его словам, Кэмерон держался скромно. "Он ответил на каждый вопрос, который был задан. На встрече также находились несколько экспертов, которые рассказали, что происходит на месте крушения и как самолет мог упасть", - добавил Суини.

Соболезнования МИД РФ

Во вторник заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков оставил запись в книге соболезнований, открытой в связи с гибелью подданных Великобритании в катастрофе Boeing 777.

"Рябков посетил посольство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Российской Федерации и от имени МИД России оставил запись в книге соболезнований, открытой в связи с гибелью подданных этой страны в катастрофе самолета "Малайзийских авиалиний" над Украиной", - отметили в МИД РФ.

Авиакатастрофа под Донецком
ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе
ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" потерпел крушение 17 июля в Донецкой области Украины, где ведутся боевые действия. Пассажирский борт совершал рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур. Связь с рейсом МН17 была потеряна, когда лайнер находился примерно в 50 км от российско-украинской границы.

Выживших в авиакатастрофе нет: погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа, из них 193 голландца, 43 гражданина Малайзии, 10 подданных Великобритании.

Рассматриваются различные версии произошедшего, одна из основных - самолет был сбит.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама