Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФТС: пять украинских снарядов разорвались рядом с КПП "Куйбышево" в Ростовской области

30 июля 2014, 15:03 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Дмитрий Буянин

В результате загорелось поле

Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. В Ростовской области из-за разрыва пяти украинских снарядов у нового пункта пропуска "Куйбышево" возник пожар на поле сельхозназначения, сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

"Около 14:05 мск недалеко от нового пункта пропуска "Куйбышево", еще не сданного в эксплуатацию, разорвались пять артиллерийских снарядов, выпущенных со стороны Украины. От попадания загорелось поле, над местностью стелятся густые клубы дыма. Предположительно, один из снарядов разорвался на обочине дороги в непосредственной близи от строящегося пункта пропуска ", - сказал Фарукшин.

По словам местных жителей, была опасность, что огонь может перекинуться на новый пункт пропуска, однако ветер сменил направление и огонь движется в сторону Украины.

Строящийся многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) "Куйбышево" расположен в километре от функционирующего пункта, который был построен в 1993 году по временной схеме. Планировалось, что новый КПП заменит нынешний уже в текущем году.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама