Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конкурсный управляющий компании "Кировлес" подозревается в коммерческом подкупе

30 июля 2014, 19:03 UTC+3 МОСКВА

Уголовное дело по ч. 4 ст. 204 УК РФ возбуждено в отношении Владимира Перминова

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Конкурсный управляющий компании "Кировлес" подозревается в коммерческом подкупе, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"В отношении конкурсного управляющего компании "Кировлес" Владимира Перминова возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп)", - отметили в СК.

По данным следствия, в конце апреля - начале мая 2014 года представитель компании ООО "УК "Лесхоз" вступил в переговоры с конкурсным управляющим "Кировлеса" Перминовым, чтобы упорядочить процесс взыскания с "УК "Лесхоз" задолженности в пользу "Кировлеса".

"С мая по июль Перминов решил незаконно получать от представителя "УК "Лесхоз" денежные средства за бездействие..." - сообщили в СК. Перминов попросил за это более 1 млн руб. "При этом он обещал не прибегать к принудительному исполнению решений по взысканию в полном объеме задолженности с ООО "УК "Лесхоз", а также способствовать уменьшению размера задолженности", - рассказали в СК.

Представитель "УК "Лесхоз" перевел на счет Перминова часть суммы - 120 тыс. руб.

Компания "Кировлес" получила известность после возбуждения уголовного дела в отношении оппозиционера Алексея Навального. Кировский суд признал его и предпринимателя Петра Офицерова виновными в хищении имущества "Кировлеса". Навальный был приговорен к пяти годам лишения свободы условно, Офицеров - к четырем годам лишения свободы условно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама