Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вылетевший из Кишинева в Москву самолет вернулся в аэропорт из-за технических неполадок

31 июля 2014, 1:46 UTC+3 КИШИНЕВ Валерий Демидецкий
Airbus А-321 авиакомпании Air Moldova осматривают техники
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИШИНЕВ, 31 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Демидецкий/. Самолет государственной авиакомпании Air Moldova, совершавший рейс по маршруту Кишинев - Москва, вернулся в ночь на четверг в аэропорт столицы Молдавии из-за технических неполадок. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС представитель компании.

"Самолет Airbus А-321 совершал плановый рейс в Москву, неполадки были обнаружены вскоре после взлета. Пилоты, согласно инструкции, запросили разрешения вернуться в аэропорт", - отметил представитель авиаперевозчика.

По его словам, лайнер "совершил посадку в Кишиневе", и в настоящее время его осматривают представители технических служб. После завершения этой процедуры "будет принято решение, вылетит ли он в Москву, или пассажиры будут отправлены другим рейсом". Ожидается, что осмотр займет около часа.

Это уже не первый инцидент с самолетами Air Moldova за последние дни. Ранее в Кишинев из-за технических неполадок вернулся самолет, летевший в Рим. В прессе появились сообщения о возможной разгерметизации салона, но представители компании их опровергли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама