Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожар в смоленской больнице мог устроить пациент в состоянии алкогольного психоза

1 августа 2014, 9:50 UTC+3

Следствие рассматривает две версии случившегося - неосторожное обращение с огнем или поджог

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС по Смоленской области

СМОЛЕНСК, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Пожар в смоленской больнице мог устроить пациент, доставленный туда накануне в состоянии алкогольного психоза, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в следственном управлении по региону. Мужчина вел себя неадекватно по отношению к персоналу больницы, отметили в СК.

Региональное управление следственного комитета по факту пожара в Верхнеднепровской больнице Дорогобужского района, в котором погибли три человека, начал доследственную проверку.

"На причастность к совершению поджога проверяется мужчина, - сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь областного Управления СК Наталья Зуева, - Он накануне был доставлен в лечебное учреждение в состоянии алкогольного психоза и вел себя неадекватно по отношению к медицинскому персоналу и пациентам".

Следствие рассматривает две версии случившегося - неосторожное обращение с огнем или поджог.

По данным МЧС, при пожаре погибли три человека. Погибшие - 32-летняя медицинская сестра и двое пациентов - мужчин и женщина.

Сообщение о пожаре поступило в МЧС в 06:04 мск. Первоначально сообщалось о возгорании в одной из палат на третьем этаже. Далее стало известно, что огонь затронул палаты на всех трех этажах, площадь горения составила около ста квадратных метров. Во время ликвидации пожара в 06:58 мск было обнаружено тело первого погибшего, а в 07:20 и в 07:35 спасатели нашли тела еще двоих. По данным МЧС на ликвидацию пожара было направлено пять пожарных машин и более двадцати человек личного состава.

В УМВД области отметили , что весь гарнизон местной полиции был поднят по тревоге и направлен на место происшествия. Сейчас место пожара оцеплено сотрудниками правоохранительных органов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама