Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нидерландах опознана вторая жертва катастрофы Boeing 777 на Украине

1 августа 2014, 16:53 UTC+3 Виталий Чугин
По информации голландского министерства безопасности и юстиции, был опознан подданный Нидерландов
Материал из 1 страницы
Люди смотрят на фотографии погибших в авиакатастрофе на Украине

Люди смотрят на фотографии погибших в авиакатастрофе на Украине

© AP Photo/Sergei Chuzavko

ГААГА, 1 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Чугин/. В Нидерландах опознана вторая жертва катастрофы самолета "Малайзийских авиалиний" в Донецкой области. Об этом сообщило голландское министерство безопасности и юстиции.

По данным ведомства, это подданный Нидерландов. "Родственники и глава муниципалитета района, где проживал погибший, были проинформированы в установленном порядке", - сказали в ведомстве.

Первая жертва крушения самолета была опознана 26 июля, это также был подданный Нидерландов.

Установлением личностей жертв авиакатастрофы занимается группа из 200 международных экспертов на военной базе в голландском городе Хилверсуме. Процесс опознания, по словам специалистов, может занять несколько месяцев или даже больше.

На базе находятся останки, предположительно, 227 человек, которые были найдены на месте крушения в первые дни после трагедии. К поиску остальных тел сегодня преступили судебно-медицинские эксперты из Нидерландов и Австралии.

Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области Украины.

Связь с рейсом МН17 была потеряна, когда лайнер находился примерно в 50 км от российско-украинской границы. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли. Подавляющее большинство - 196 пассажиров - были подданными Нидерландов.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}