Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал конкурсного управляющего "Кировлеса", обвиняемого в коммерческом подкупе

4 августа 2014, 15:31 UTC+3 КИРОВ
Владимир Перминов был задержан в конце июля
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/EPA/VALENTINA SVISTUNOVA

КИРОВ, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. Первомайский районный суд Кирова арестовал конкурсного управляющего компании "Кировлес" Владимира Перминова, который обвиняется в коммерческом подкупе, сообщила пресс-служба регионального СУ СК.

По версии следствия, Перминов, назначенный арбитражным судом для взыскания дебиторской задолженности с других организаций, подозревается в получении взятки в миллион рублей. "Он потребовал от представителя компании "Лесхоз" миллионов рублей за свое бездействие в деле о взыскании долга с компании", - отметили в ведомстве.

За вознаграждение Перминов обещал не прибегать к принудительному исполнению решений по взысканию в полном объеме задолженности с "Лесхоза" в пользу "Кировлеса", а также иным образом способствовать уменьшению размера задолженности. По заранее достигнутой договоренности, представитель "Лесхоза" перевел на счет Перминова часть суммы в размере 120 тысяч рублей.

Уголовное дело было возбуждено по статье "Коммерческий подкуп". В конце июля Перминов был задержан. Расследование продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама