Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге Москвы полицейские обнаружили несколько "резиновых" квартир с мигрантами

4 августа 2014, 16:22 UTC+3 МОСКВА

Подозреваемые в организации незаконного проживания находятся под подпиской о невыезде

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. На юге Москвы сотрудники столичной полиции обнаружили несколько "резиновых квартир", в которых жили нелегальные мигранты. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"В ходе проверки оперативной информации участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Нагорному району выявили факт незаконного проживания иностранных граждан на территории РФ", - сообщили в ведомстве.

По данным столичной полиции, 53-летняя безработная приезжая из Киргизии, заключив договор аренды с собственником квартиры на улице Черноморский бульвар, за денежное вознаграждение организовала в ней проживание четырем своим соотечественникам. "При этом она заведомо знала об их незаконном пребывании на территории РФ", - отметили в столичном главке.

Кроме того, сотрудниками ОМВД России по району Чертаново Северное также был выявлен факт незаконного проживания иностранных граждан на территории РФ. "41-летняя безработная приезжая из Кыргызстана за денежное вознаграждение организовала проживание пяти своим соотечественникам в съемной квартире, в одном из домов по Сумской улице, заведомо зная, что они также находятся в стране нелегально", - сообщили в ведомстве.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье "организация незаконной миграции" (ч. 1 ст. 322.1) УК РФ. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама