Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге Москвы полицейские обнаружили несколько "резиновых" квартир с мигрантами

4 августа 2014, 16:22 UTC+3 МОСКВА
Подозреваемые в организации незаконного проживания находятся под подпиской о невыезде
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 августа. /ИТАР-ТАСС/. На юге Москвы сотрудники столичной полиции обнаружили несколько "резиновых квартир", в которых жили нелегальные мигранты. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"В ходе проверки оперативной информации участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Нагорному району выявили факт незаконного проживания иностранных граждан на территории РФ", - сообщили в ведомстве.

По данным столичной полиции, 53-летняя безработная приезжая из Киргизии, заключив договор аренды с собственником квартиры на улице Черноморский бульвар, за денежное вознаграждение организовала в ней проживание четырем своим соотечественникам. "При этом она заведомо знала об их незаконном пребывании на территории РФ", - отметили в столичном главке.

Кроме того, сотрудниками ОМВД России по району Чертаново Северное также был выявлен факт незаконного проживания иностранных граждан на территории РФ. "41-летняя безработная приезжая из Кыргызстана за денежное вознаграждение организовала проживание пяти своим соотечественникам в съемной квартире, в одном из домов по Сумской улице, заведомо зная, что они также находятся в стране нелегально", - сообщили в ведомстве.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье "организация незаконной миграции" (ч. 1 ст. 322.1) УК РФ. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама