Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нидерланды доставлены останки жертв авиакатастрофы на Украине

4 августа 2014, 22:47 UTC+3 Виталий Чугин
Траурная процессия в сопровождении полицейских отправилась на военную базу в городе Хилверсум, где организован процесс установления личностей погибших
Материал из 1 страницы
©  EPA/IVAN BRAMS

ГААГА, 4 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Чугин/. В Нидерланды доставлены останки жертв авиакатастрофы малайзийского Boeign 777 на Украине. Самолет голландских ВВС приземлился в городе Эйндховен во второй половине дня, сообщили в министерстве безопасности и юстиции Нидерландов.

В аэропорту после минуты молчания в присутствии около 250 родственников погибших и членов правительства гробы были погружены в катафалки. После этого траурная процессия в сопровождении полицейских машин отправилась на военную базу в городе Хилверсум, где организован процесс установления личностей жертв трагедии.

Эти останки были найдены в течение последних нескольких дней на месте крушения международными специалистами. В первые дни после трагедии контролирующие район ополченцы обнаружили более 200 тел, которые были переправлены в Нидерланды 23-26 июля.

Предполагается, что международная миссия, в которую входят эксперты из Австралии, Малайзии и Нидерландов, будет продолжать свою работу по поиску останков и личных вещей погибших в течение нескольких недель.

Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. В первые дни после катастрофы было найдено более 200 тел.

Версии крушения малайзийского Boeing 777 над территорией Украины

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама