Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту ДТП на Кубани, жертвами которого стали пять человек, возбуждено уголовное дело

5 августа 2014, 10:40 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Дмитрий Буянин
Среди жертв - двое детей
Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Возбуждено уголовное дело по факту крупного ДТП в Тимашевском районе Краснодарского края, в котором погибли пять человек. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по региону.

Оно расследуется по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", наказание по которой предусматривает до семи лет лишения свободы.

Авария произошла накануне вечером. По уточненным данным, автомобиль Audi А6 не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с впередиидущим ZAZ Chance. От удара ZAZ Chance выехал на полосу встречного движения и врезался в "КамАЗ".

"Водители и пассажиры Audi А62 и "КамАЗа" не пострадали. В результате ДТП погибли пять человек, находящихся в автомобиле ZAZ Chance, среди которых были два ребенка, 2001 и 2009 годов рождения. На данный момент полицейскими опрошены участники ДТП, составлена схема аварии, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, поврежденные транспортные средства готовят для направления на автотехническую экспертизу", - сообщили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама