Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Гонконге вор, укравший пальто Burberry за $130 тыс., приговорен к 18 месяцам тюрьмы

6 августа 2014, 9:33 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < Александр Зюзин
Оказалось, что пристрастившийся к наркотикам преступник не первый раз занимался воровством в брендовых магазинах
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/JEROME FAVRE

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Зюзин/. К полутора годам тюрьмы приговорил суд Гонконга вора, укравшего из магазина дизайнерское пальто из крокодиловой кожи стоимостью $130 тыс. Похитителем оказался выходец из Непала Камал Рай, который ранее уже был замечен в совершении аналогичных краж, сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел в феврале в бутике Burberry на одной из центральных улиц города. Продавцы заметили пропажу лишь к концу дня, когда начали проверять товар перед закрытием.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, полиция выяснила, что злоумышленник снял пальто с манекена, надел его и вышел на улицу. Вся операция заняла не больше минуты. Однако правоохранительным органам спустя несколько месяцев все же удалось вычислить вора.

Пристрастившийся к наркотикам Камал Рай не первый раз занимался воровством в брендовых магазинах. Так, из бутика Tommy Hilfiger он вынес пять пар брюк, отметили на судебном заседании.

Что касается пальто, то непалец не подозревал о его реальной стоимости в связи с отсутствием ценника. Продавая его перекупщикам на черном рынке, он довольствовался скромной суммой всего в $260.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама