Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свидетели по делу журналистки Божены Рынской дали показания в суде

6 августа 2014, 12:13 UTC+3 МОСКВА

Допрос продолжится 8 августа

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Свидетели обвинения по делу в отношении обозревателя новостного портала "Газета.ру" Божены Рынской дали показания на заседании в мировом суде Москвы.

Трое свидетелей рассказали об обстоятельствах инцидента между Рынска и журналистами телекомпании НТВ. Ответив на вопросы суда и сторон, они описали общение Рынской с журналистами, вылившееся в нанесение им побоев.

Как следует из показаний свидетелей, 11 сентября 2013 года корреспонденты телеканала "НТВ" пытались получить интервью у Рынской, но на вопрос журналиста она ответила отказом, а затем нанесла ему несколько ударов руками и ногами, повредив технику.

Ущерб телекомпании НТВ оценен в 550 тыс. рублей.

По окончании заседания она отказалась от общения с журналистами. В сопровождении своего адвоката Рынска спешно покинула здание суда.

На следующем заседании 8 августа суд продолжит допрос свидетелей по делу.

Рынска обвиняется в нанесении побоев из хулиганских побуждений и умышленном повреждении имущества журналистов. Свою вину она не признает.

Вторым эпизодом по делу проходит инцидент с участием журналистки и 62-летнего пенсионера, которому она выплеснула воду из пластиковой бутылки в лицо за то, что тот не уступил ей место на парковке.

Сейчас Рынска находится под подпиской о невыезде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама