Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свидетели по делу журналистки Божены Рынской дали показания в суде

6 августа 2014, 12:13 UTC+3 МОСКВА
Допрос продолжится 8 августа
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Свидетели обвинения по делу в отношении обозревателя новостного портала "Газета.ру" Божены Рынской дали показания на заседании в мировом суде Москвы.

Трое свидетелей рассказали об обстоятельствах инцидента между Рынска и журналистами телекомпании НТВ. Ответив на вопросы суда и сторон, они описали общение Рынской с журналистами, вылившееся в нанесение им побоев.

Как следует из показаний свидетелей, 11 сентября 2013 года корреспонденты телеканала "НТВ" пытались получить интервью у Рынской, но на вопрос журналиста она ответила отказом, а затем нанесла ему несколько ударов руками и ногами, повредив технику.

Ущерб телекомпании НТВ оценен в 550 тыс. рублей.

По окончании заседания она отказалась от общения с журналистами. В сопровождении своего адвоката Рынска спешно покинула здание суда.

На следующем заседании 8 августа суд продолжит допрос свидетелей по делу.

Рынска обвиняется в нанесении побоев из хулиганских побуждений и умышленном повреждении имущества журналистов. Свою вину она не признает.

Вторым эпизодом по делу проходит инцидент с участием журналистки и 62-летнего пенсионера, которому она выплеснула воду из пластиковой бутылки в лицо за то, что тот не уступил ей место на парковке.

Сейчас Рынска находится под подпиской о невыезде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама