Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Жуковском арестован подозреваемый в покушении на убийство дочери и убийстве бабушки

6 августа 2014, 18:30 UTC+3 ЖУКОВСКИЙ
Двухлетняя девочка, которую отец выбросил из окна девятого этажа, по-прежнему находится в состоянии искусственной комы
Материал из 1 страницы

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Жуковский городской суд санкционировал в среду арест 37-летнего Андрея Позднякова, который подозревается в том, что выбросил из окна двухлетнюю дочь и убил бабушку.

Согласно решению суда, подозреваемый будет находиться под стражей в течении двух месяцев.

Трагедия произошла в Жуковском  во вторник  вечером.

По данным СК, мужчина пришел к своей бабушке, следом за ним в квартиру вошла его супруга с двумя малолетними детьми. Внезапно он схватил 4-летнего сына и попытался выбросить его в окно, однако женщинам удалось выхватить ребенка из его рук. После этого мужчина схватил младшую дочь и выбросил из окна 9-го этажа. Затем схватив нож, нанес им несколько ударов престарелой женщине в шею. От полученных ударов пенсионерка скончалась на месте. Ребенок с множеством травм был госпитализирован в реанимацию городской больницы, откуда затем его перевезли в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москву, где находится в настоящее время.

В жуковской городской администрации корр. ИТАР-ТАСС сообщили, что ребенок по-прежнему находится в состоянии искусственной комы.

По предварительной информации, подозреваемый последние несколько дней испытывал сильные эмоциональные переживания, связанные с его профессиональной деятельностью. И утром 5 августа он принял несколько таблеток сильнодействующего психотропного препарата, после чего стал вести себя неадекватно.

В настоящее время продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Между тем, как рассказали соседи, живущие в доме, где произошел инцидент, вечером в квартире произошла ссора. Молодой человек громко кричал, были слышны звуки падающих предметов.

Соседи говорят, что молодой человек не страдал психическими отклонениями, не злоупотреблял алкоголем и характеризуют его только с положительной стороны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама