Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Нидерландов: опознаны 23 жертвы авиакатастрофы на Украине

8 августа 2014, 16:27 UTC+3 Виталий Чугин
Установлением личностей погибших занимается группа из 200 международных экспертов. По их прогнозам, для завершения процесса может понадобится по меньшей мере несколько месяцев
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Lai Seng Sin

ГААГА, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Чугин/. В Нидерландах опознаны 23 жертвы катастрофы малайзийского Boeing, потерпевшего крушение в Донецкой области 17 июля. Об этом говорится в заявлении, распространенном голландским министерством безопасности и юстиции.

"За последнюю неделю были установлены личности 21 пассажира Boeing, - отметили в ведомстве. Среди них - 16 подданных Нидерландов, один из которых имел второе гражданство Великобритании, два гражданина Малайзии, а также немец, канадец и британец. Ранее были идентифицированы останки двух человек, оба они были голландцами.

В министерстве отметили, что "родственники погибших уже проинформированы". По желанию родных и близких жертв авиакатастрофы информация была также передана главам муниципалитетов, в которых проживали погибшие.

Инфографика Полет Boeing 777 рейса МН17 Полет Boeing 777 рейса МН17
21 июля Минобороны России обнародовало данные по последним минутам полета рейса МН17. Инфографика ИТАР-ТАСС

Процесс опознания организован на военной базе рядом с голландским городом Хилверсюм. Установлением личностей погибших занимается группа из 200 международных экспертов. По их прогнозам, для завершения процесса может понадобится по меньшей мере несколько месяцев. Каждую неделю СМИ будут получать обновленные данные относительно хода идентификации.

Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту самолета 298 человек погибли. Подавляющее большинство из них - 196 пассажиров - были подданными Нидерландов.

Версии крушения малайзийского Boeing 777 над территорией Украины

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама