Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержан подозреваемый в незаконной банковской деятельности на 150 млн рублей

8 августа 2014, 17:15 UTC+3 МОСКВА

По данным следствия, он осуществлял различные банковские операции, используя реквизиты ряда подконтрольных фиктивных фирм

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники столичной полиции задержали подозреваемого в незаконной банковской деятельности на 150 миллионов рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в ГУ МВД России по Москве.

По данным следствия, 28-летний москвич совместно с соучастниками "незаконно осуществлял банковские операции по открытию и ведению счетов юридических лиц, а также кассовому обслуживанию, переводу и обналичиванию денежных средств за вознаграждение, используя реквизиты ряда подконтрольных фиктивных фирм".Как отметили в полиции, в результате этой деятельности подозреваемый совместно с соучастниками извлекли доход на сумму свыше 150 млн рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Незаконная банковская деятельность" (ст. 172) УК РФ.

В ходе проведения обыска в одном из помещений, используемом для совершения противоправной деятельности, сотрудниками полиции был задержан один из подозреваемых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости