Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Турции в аварии пассажирского автобуса пострадали 52 человека

10 августа 2014, 14:09 дата обновления: 10 августа 2014, 14:12 UTC+3 АНКАРА Кирилл Жаров
Среди находившихся в автобусе и пострадавших иностранцев есть отдыхающие из Азербайджана, Алжира, Ирана и Японии
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/SULEYMAN ELCIN

АНКАРА, 10 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. В районе турецкого города Маниса на западе страны произошла авария пассажирского автобуса, следовавшего из Стамбула в Измир. Как сообщают местные СМИ, пострадали 52 пассажира, в том числе шесть иностранных граждан.

По информации, полученной корр. ИТАР-ТАСС в местных больницах, среди находившихся в автобусе и пострадавших иностранцев есть отдыхающие из Азербайджана, Алжира, Ирана и Японии. По предварительным данным, россиян среди пассажиров не было.

У Ростуризма также нет информации о том, что граждане России есть среди пострадавших при аварии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь ведомства Ирина Щеголькова.

"Обычно в таких случаях нас информирует консульство, пока такой информации к нам не поступало", - сказала она.

Пассажирский автобус, следовавший из Стамбула в Измир попал в аварию в районе турецкого города Маниса на западе страны. Как сообщают местные СМИ, пострадали 52 пассажира, в том числе шесть иностранных граждан.

Часть находившихся в автобусе людей получила медицинскую помощь на месте, два человека из числа доставленных в больницы находятся в тяжелом состоянии.

По версии полиции, авария произошла из-за того, что водитель уснул за рулем, в результате чего автобус съехал с дороги и упал в кювет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама