Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Членство в "Единой России" депутата, сбившего рабочего в Москве, будет приостановлено

10 августа 2014, 21:45 UTC+3
В региональном отделении партии особо отметили, что Владимир Топорков не покидал место ДТП и дождался приезда полиции
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

МОСКВА, 10 августа. /ИТАР-ТАСС/. Членство в "Единой России" депутата Тамбовской областной думы Владимира Топоркова, сбившего в Москве дорожного рабочего, на время расследования происшествия будет приостановлено. Об этом заявил в воскресенье секретарь регионального отделения партии Александр Никитин. 

"Членство в "Единой России" и депутатский мандат - это не привилегия, перед законом все равны", - подчеркнул он, добавив, что приостановка членства в партии на время проведения расследования прописана в ее уставе.

"Президиум регионального Политсовета в ближайшее время примет соответствующее решение", - заявил Никитин.

Секретарь тамбовского отделения также отметил, что депутат не покидал место происшествия и дождался приезда представителей правоохранительных органов. "Мы выражаем глубокие соболезнования семье погибшего и уверены, что расследование будет объективным и беспристрастным", - сказал он.

ДТП с участием тамбовского депутата

ДТП с участием внедорожника Toyota Land Cruiser, за рулем которого был Топорков, и грузовика ""КамАЗ"" произошло 10 августа около 03:00 в районе Смоленской площади. После столкновения с грузовиком внедорожник сбил дорожного рабочего. От полученных травм рабочий скончался на месте происшествия.

В пресс-службе столичного Управления ГИБДД ИТАР-ТАСС подтвердили факт аварии, добавив, что проводится проверка обстоятельств ДТП.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама