Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Временно отстраненный от должности мэра Астрахани Столяров выписан из больницы

12 августа 2014, 12:27 UTC+3 АСТРАХАНЬ Елена Поротикова

Обвиняемый во взяточничестве Столяров находится под наблюдением врачей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

АСТРАХАНЬ, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. Обвиняемый во взяточничестве и временно отстраненный от должности мэра Астрахани Михаил Столяров выписан из больницы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил главный врач Кировской больницы Федор Орлов.

"Михаил Столяров сегодня выписан, его состояние улучшилось, угрозы для жизни нет. Пациенту назначено амбулаторное лечение под наблюдением медперсонала", - добавил Орлов.

Столяров был госпитализирован в Кировскую больницу города еще 4 июля с обострением сахарного диабета. Он находился в реанимации в тяжелом состоянии. В связи с этим заседание суда по уголовному делу о взятке в отношении Столярова было отложено. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Кировском суде, слушания возобновятся 21 августа.

В чем обвиняют Столярова

По версии следствия, в октябре прошлого года астраханский предприниматель обратился к Столярову с просьбой выделить ему земельный участок в Астрахани площадью 3 тыс. кв. м под строительство административного здания. Следователи утверждают, что мэр города потребовал за это взятку 10 млн руб. и оформить на его доверителя 25% доли в уставном капитале предприятия. Чиновник был задержан при получении денег в одном из астраханских ресторанов.

За время судебных слушаний Столяров уже находился на лечении в реанимации. В апреле его госпитализировали прямо из здания суда, после чего он несколько дней провел в Александро-Мариинской областной больнице.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама