Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение по зеленой ветке московского метро было нарушено из-за падения человека на рельсы

12 августа 2014, 21:53 UTC+3 МОСКВА

На данный момент движение полностью восстановлено

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Роман Ромишевский

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Движение поездов по Замоскворецкой линии московского метро полностью восстановлено после инцидента на станции "Домодедовская". Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в управлении столичной подземки.

"Движение было восстановлено в полном объеме в 21:50 мск", - сказал собеседник агентства. Он напомнил, что ранее составы курсировали по графику на участке от станции "Речной вокзал" до станции "Орехово". Далее в сторону станции "Алма-Атинская" поезда шли с интервалом до 15 минут, а в сторону центра на участке от "Алма-Атинской" до "Орехово" движения не было.

Собеседник агентства пояснил, что в 21:04 мск на станции "Домодедовская" было снято напряжение по первому пути (в сторону центра) из-за падения человека на рельсы.

Ранее корр.ИТАР-ТАСС с места события сообщал, что на "Домодедовской" стоял не полностью вышедший из тоннеля состав с разбитым стеклом кабины. Очевидцы говорили, что под поезд упал человек, находившийся на платформе и ожидавший состава в сторону центра. Работники станции эту информацию не подтверждали, но и не опровергали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама