Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение по зеленой ветке московского метро было нарушено из-за падения человека на рельсы

12 августа 2014, 21:53 UTC+3 МОСКВА

На данный момент движение полностью восстановлено

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Роман Ромишевский

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Движение поездов по Замоскворецкой линии московского метро полностью восстановлено после инцидента на станции "Домодедовская". Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в управлении столичной подземки.

"Движение было восстановлено в полном объеме в 21:50 мск", - сказал собеседник агентства. Он напомнил, что ранее составы курсировали по графику на участке от станции "Речной вокзал" до станции "Орехово". Далее в сторону станции "Алма-Атинская" поезда шли с интервалом до 15 минут, а в сторону центра на участке от "Алма-Атинской" до "Орехово" движения не было.

Собеседник агентства пояснил, что в 21:04 мск на станции "Домодедовская" было снято напряжение по первому пути (в сторону центра) из-за падения человека на рельсы.

Ранее корр.ИТАР-ТАСС с места события сообщал, что на "Домодедовской" стоял не полностью вышедший из тоннеля состав с разбитым стеклом кабины. Очевидцы говорили, что под поезд упал человек, находившийся на платформе и ожидавший состава в сторону центра. Работники станции эту информацию не подтверждали, но и не опровергали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама