Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предпринимателю Айрапетяну потребовалась медицинская помощь в зале суда

13 августа 2014, 14:26 UTC+3

Заседание суда отложено на 15 августа

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Предпринимателю Левону Айрапетяну, обвиняемому в растрате и отмывании денежных средств, стало плохо на заседании в Мосгорсуде. В связи с этим в судебном процессе был объявлен перерыв для оказания Айрапетяну медицинской помощи.

Судебное заседание было отложено на 15 августа.

В заседании Айрапетяна представляют три защитника, в том числе глава столичной адвокатской палаты Генри Резник. Защитниками был приобщен к материалам дела ряд медицинских справок, свидетельствующих о плохом здоровье обвиняемого.

Сам Айрапетян заявил, что не понимает, в чем его обвиняют, и пытался ходатайствовать перед судом "о замене следователя". Однако суд не принял данного ходатайства, а обвиняемому было сделано замечание за нарушение порядка судебного заседания.

Ранее Басманный суд Москвы по ходатайству следователя арестовал предпринимателя до 15 сентября. Кроме того, в рамках данного уголовного дела судом наложен обеспечительный арест на акции в компании "Башнефть", стоимость которых превышает 300 млн руб.

Сам Айрапетян не признает вину и отвергает все обвинения в свой адрес.

65-летний предприниматель был задержан 15 июля у трапа самолета в аэропорту Домодедово, куда он прилетел из Ниццы. Основанием для его задержания стали показания экс-сенатора от Башкирии Игоря Изместьева, отбывающего пожизненное заключение за серию особо тяжких преступлений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама