Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предпринимателю Айрапетяну потребовалась медицинская помощь в зале суда

13 августа 2014, 14:26 UTC+3

Заседание суда отложено на 15 августа

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Предпринимателю Левону Айрапетяну, обвиняемому в растрате и отмывании денежных средств, стало плохо на заседании в Мосгорсуде. В связи с этим в судебном процессе был объявлен перерыв для оказания Айрапетяну медицинской помощи.

Судебное заседание было отложено на 15 августа.

В заседании Айрапетяна представляют три защитника, в том числе глава столичной адвокатской палаты Генри Резник. Защитниками был приобщен к материалам дела ряд медицинских справок, свидетельствующих о плохом здоровье обвиняемого.

Сам Айрапетян заявил, что не понимает, в чем его обвиняют, и пытался ходатайствовать перед судом "о замене следователя". Однако суд не принял данного ходатайства, а обвиняемому было сделано замечание за нарушение порядка судебного заседания.

Ранее Басманный суд Москвы по ходатайству следователя арестовал предпринимателя до 15 сентября. Кроме того, в рамках данного уголовного дела судом наложен обеспечительный арест на акции в компании "Башнефть", стоимость которых превышает 300 млн руб.

Сам Айрапетян не признает вину и отвергает все обвинения в свой адрес.

65-летний предприниматель был задержан 15 июля у трапа самолета в аэропорту Домодедово, куда он прилетел из Ниццы. Основанием для его задержания стали показания экс-сенатора от Башкирии Игоря Изместьева, отбывающего пожизненное заключение за серию особо тяжких преступлений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости