Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три российских таможенных пункта на границе с Украиной временно приостановили работу

14 августа 2014, 11:00 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Борис Бастаев
Такое решение было принято из-за закрытия сопредельных украинских постов, заявили представители ФТС
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Бастаев/. Три таможенных поста на российско-украинской границе - "Куйбышево" и "Матвеев Курган" Таганрогской таможни, а также "Волошино" Миллеровской таможни не работают, сообщил в четверг  ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин. 

По его словам, пропуск людей и транспортных средств через эти посты приостановлен, так как сопредельные пункты пропуска "Мариновка", "Успенка", "Красная Таловка" на Украине не работают. "Должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу", - отметил Фарукшин.

Также сегодня МАПП "Куйбышево" Таганрогской таможни в очередной раз приостанавливал работу из-за активных боевых действий на территории Украины. Таможенники были эвакуированы в безопасное место.

Почти до 07:00 мск не работал и украинский пункт пропуска "Новоазовск".

За двое суток увеличилось количество пересекающих границу через МАПП "Новошахтинск" Ростовской таможни. После возобновления движения транспортных средств через сопредельный украинский пункт "Должанский" на въезд в Россию оформлено более 230 транспортных средств, на выезд - порядка 100.

Остальные таможенные посты в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в обычном режиме, отметили в ведомстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама