Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция провела обыск в доме британского певца Клиффа Ричарда

14 августа 2014, 17:48 UTC+3 ЛОНДОН Владимир Калинин
Обыск, пояснили представители правоохранительных органов, связан с "обвинениями в совершении преступлений сексуального характера" в 1980-х годах
Материал из 1 страницы
© EPA/MARKUS SCHOLZ

ЛОНДОН, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. В доме известного британского исполнителя Клиффа Ричарда в графстве Беркшир в четверг прошли обыски. 

Как сообщили в местной полиции, обыски связаны с "обвинениями в совершении преступлений сексуального характера" в 1980-х годах.

При этом самого 73-летнего певца дома не оказалось. По сообщениям СМИ, он находится за пределами Великобритании, предположительно, в Португалии.

В полиции подчеркивают, что официально дело в отношении Ричарда еще не возбуждено. Возможно, решение об этом будет принято в зависимости от итогов обысков. Сообщается, что речь идет об обвинениях в "совершении сексуального насилия над мальчиком в возрасте младше 16 лет".

Сам Ричард через своих адвокатов уже поспешил заявить, что "отрицает все обвинения в свой адрес". В то же время он подчеркнул, что "готов сотрудничать со следствием".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама