Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: звезда фильма "Такси" Сами Насери попал в больницу после задержания полицией за дебош

14 августа 2014, 22:16 UTC+3 ПАРИЖ Сергей Щербаков
По словам источника в полиции, "от заключения под стражу как меры пресечения пришлось отказаться"
Материал из 1 страницы
© EPA/DANIEL JOUBERT

ПАРИЖ, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Звезде фильма "Такси" Сами Насери стало плохо после задержания полицией за дебош. Как сообщают французские СМИ, в настоящее время актер находится в больнице.

"Принимая во внимание его состояние, от заключения под стражу как меры пресечения пришлось отказаться", - приводит AFP слова своего источника в полиции. При этом не сообщается, в каком именно состоянии находится Насери и что привело к его госпитализации.

Ранее Насери был задержан полицией за дебош, устроенный им на глазах одной из его бывших подруг. Примечательно, что данное задержание французского актера стало уже третьим. Впрочем, поклонники актера давно перестали считать такие инциденты, принимая во внимание характер звезды.

В 2009 году Насери был даже приговорен к 16 месяцам тюремного заключения за нападение с ножом на человека. В 2011 он был доставлен в полицию за непристойное поведение во время Каннского фестиваля: актер в состоянии алкогольного опьянения публично разделся в одном из кафе, а после этого оказал сопротивление прибывшим на место стражам правопорядка. Летом минувшего года Насери устроил драку в одном из парижских ночных клубов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама