Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодарском крае полностью восстановлено движение поездов после схода вагонов

15 августа 2014, 9:50 UTC+3 Татьяна Полинюк
Как отметили в РЖД, движение пассажирских поездов по перегону не прерывалось, составы пропускались по одному пути в обоих направлениях
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС по Краснодарскому краю

КРАСНОДАР, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. В Краснодарском крае полностью восстановлено движение на участке железной дороги, где сошли вагоны поезда Екатеринбург - Анапа.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги, предпринимаются все необходимые меры для сокращения времени задержки пассажирских поездов.

14 августа на перегоне Ангелинская-Полтавская у трех вагонов поезда, следующего из Екатеринбурга в Анапу, сместились колесные пары. Пострадали три человека. Женщина, доставленная в больницу с подозрением на сотрясение головного мозга, от госпитализации отказалась. Всех пассажиров пересадили в другие вагоны и отправили до пункта назначения. С помощью восстановительного поезда получившие незначительные механические повреждения вагоны доставили на станцию Полтавская.

Как отметили в РЖД, движение пассажирских поездов по перегону не прерывалось, составы пропускались по одному пути в обоих направлениях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама