Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В подмосковном Рошале убиты владелица АЗС и ее дочь

17 августа 2014, 12:25 UTC+3 МОСКВА
По факту убийства возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Павел Смертин

МОСКВА, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. В подмосковном городе Рошаль убита владелица АЗС и ее несовершеннолетняя дочь. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах Московской области.

"Сообщение об убийстве поступило в полицию в 4 часа утра от сына (погибшей), который пришел домой. Неизвестные убили женщину и ее дочь, после чего ограбили коттедж", - сказал источник.

Главное следственное управление СК России по Московской области возбудило уголовное дело по факту убийства. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, дело расследуется по ч. 2 ст. 105 УК РФ - "Убийство двух и более лиц". Следователи и криминалисты работают на месте преступления, мотивы убийства устанавливаются.

По данным следствия, в ночь на 17 августа неизвестные проникли в частный дом, где находились 43-летняя предпринимательница и ее 12-летняя дочь. "Ударив потерпевших несколько раз неустановленным предметом по голове, неизвестные скрылись, - сообщили в СК. - От полученных травм хозяйка дома скончалась на месте происшествия, ее дочь умерла в больнице".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама