Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из Адлера с задержками следуют более 40 пассажирских поездов

19 августа 2014, 12:36 UTC+3 МОСКВА Роман Ромишевский

На перегоне между станциями "Дагомыс" и "Сочи" продолжаются работы по восстановлению контактной сети

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пассажиры на железнодорожном вокзале

Пассажиры на железнодорожном вокзале

© ИТАР-ТАСС/ Артур Лебедев

МОСКВА, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Свыше 40 пассажирских поездов следуют с задержками из Адлера из-за замыкания в контактной сети железной дороги. Среднее время задержки составляет около 6 часов.

Что известно о задерживающихся поездах

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в компании РЖД, в списке отстающих составов числятся 15 поездов, отправившихся из Адлера 17 августа.

"Это составы на Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Саратов, Пермь, Благовещенск, Киров и другие крупные региональные центры",- сказал собеседник агентства. В списке запаздывающих поездов, отправившихся из Адлера 18 августа, значится 33 состава аналогичной географии пунктов назначения.

В настоящее время, отметили в компании, в график введены поезда №452 Адлер - Ижевск, №116 Адлер - Санкт-Петербург, №376 Адлер - Гомель. Они отправились 17 августа и прошли "барьерное" место с задержкой в 4,5 часа. Еще 8 поездов прибыли в пункты назначения. "В южном направлении в пункты назначения прибыло 60 пассажирских поездов", - сказал собеседник агентства.

В Федеральной пассажирской компании ("дочка" РЖД) сообщили, что более 2 тыс. пассажиров сдали свои билеты на поезда дальнего следования, идущие с опозданием. "По данным на 12:00 мск, возвращены в кассы 2 тыс. 287 билетов, еще 39 билетов были переоформлены пассажирами на другие даты", - уточнили в компании.

Ремонт на перегоне продолжается

В РЖД заверили, что на перегоне между станциями "Дагомыс" и "Сочи" продолжаются работы по восстановлению контактной сети. По оперативным данным компании на 10:00 мск, здесь "остались отдельные участки, требующие регулировки".

Накануне сообщалось, что на время восстановительных работ пассажирские поезда дальнего следования доставляют от станции Сочи до Лоо с помощью тепловозов. Жителям и гостям Сочи для проезда предлагается пользоваться общественным автотранспортом. На маршруты были выведены 50 дополнительных автобусов.

ЧП на железной дороге

17 августа около 11.00 мск на перегоне Дагомыс - Сочи произошло короткое замыкание, которое привело к обрыву контактной сети.

Шесть поездов ожидали на перегоне отправки до 16.45 мск воскресенья.

Пассажиров остановленных поездов высадили из вагонов, более 2,5 тыс. человек перевезли в пункты назначения на автобусах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама