Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туристы, застрявшие на севере Приморья, покинули место вынужденной стоянки

20 августа 2014, 5:16 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Наталья Никулина
Некоторые решили продолжить отдых и отправились в тайгу
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 20 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Никулина/. Туристы, которые оказались отрезанными от населенных пунктов в Тернейском районе Приморья, покинули место вынужденной стоянки после восстановления размытых мостов. Часть туристов отправилась домой, а некоторые дальше в тайгу, чтобы продолжить отдых. Об этом сообщили в среду в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

"Восстановлены временные мостовые переходы в Тернейском районе через реку Луговая и ключ Трубный. Отдыхающие имеют возможность покинуть место отдыха, начали убывать на личном автотранспорте", - сообщили в ведомстве, уточнив, что некоторые туристы после восстановления проезда решили продолжить отдых и направились в тайгу.

Информация о том, что около 90 туристов не могут покинуть место отдыха в Тернейском районе, поступила спасателям в воскресенье. Прошедший в крае тайфун "Халонг" разрушил несколько мостов, и люди не могли проехать через тайгу самостоятельно. К месту вынужденной стоянки туристов прибыл автомобиль МЧС, доставивший необходимый запас продовольствия.

Тернейский район находится на севере Приморья. Большая часть района покрыта лесами, на территории располагается Сихотэ-Алинский заповедник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама