Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту обстрела сотрудника ФСБ в Дагестане возбуждено уголовное дело

20 августа 2014, 10:15 UTC+3
В результате нападения силовик был ранен, а местный житель погиб
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту обстрела сотрудника ФСБ в Дагестане, в результате которого силовик был ранен, а местный житель погиб, сообщил в среду ИТАР-ТАСС представитель следственного управления СК РФ по республике.

"Дело возбуждено по четырем статьям УК РФ: "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих"; "Убийство, совершенное группой лиц"; "Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц", и "Незаконный оборот оружия", - сказал собеседник агентства.

По его словам, накануне вечером в городе Хасавюрт на улице Тотурбиева у супермаркета "Караван" неустановленные лица, передвигавшиеся на автомобиле Lada Priora белого цвета, обстреляли автомашину такой же марки под управлением сотрудника местного отдела УФСБ, в которой находился его знакомый.

"В результате обстрела сотрудник правоохранительных органов получил касательное ранение головы и левого плеча, его знакомый - огнестрельные ранения в голову, плечо и кисть, от которых скончался в больнице", - отметил собеседник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама