Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье супружеская пара осуждена за покушение на продажу своих малолетних детей

20 августа 2014, 10:46 UTC+3 МОСКВА
"Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы, а его супруге в виде 4 лет лишения свободы", - сообщили в ГУ СК по МО
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 августа. /ИТАР-ТАСС/. В подмосковном городе Видное супружеская пара из Узбекистана осуждена за покушение на продажу своих двух малолетних детей. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в главном следственном управлении следственного комитета РФ по Московской области.

Собранные следственным отделом по городу Видное главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум гражданам республики Узбекистан - 38-летней женщине и 42-летнему мужчине. Они признаны судом виновными в покушении на продажу двух малолетних детей - 1,5 годовалого мальчика и месячной девочки.

"Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы, а его супруге в виде 4 лет лишения свободы. Обоим с отбыванием наказания в колонии общего режима", - сказали в комитете.

В ведомстве отметили, что следствием и судом установлено, что 7 апреля этого года в период времени возле одного из домов в деревни Ащерино Ленинского района Московской области, находясь в салоне автомашины, осужденные совершили покушение на продажу за 1 млн руб. двух своих детей.

Сразу после передачи денег мужчина и женщина были задержаны сотрудниками уголовного розыска МВД России. В ходе осмотра места происшествия были изъяты: 1 млн руб. и расписка родителей в получении денег от продажи детей.

В комитете рассказали, что в рамках расследования уголовного дела была проведена генетическая экспертиза, результаты которой показали, что женщина приходится матерью обоим детям, а мужчина - отцом только месячной девочки. В настоящее время дети помещены в дом ребенка, их самочувствие - стабильно хорошее.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама