Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший чемпион мира по боксу Джеймс Пейдж получил семь лет тюрьмы за грабеж

21 августа 2014, 12:26 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
43-летний боксер признал себя виновным в ограблении нескольких банков Сан-Франциско
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Brennan Linsley

НЬЮ-ЙОРК, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Федеральный суд США приговорил к семи годам тюремного заключения бывшего чемпиона мира по боксу в полусреднем весе Джеймса Пейджа. Об этом сообщает местная пресса.

Боксер уже отсидел десять лет за ограбление

43-летний Пейдж признал себя виновным в ограблении нескольких банков Сан-Франциско. Он признался, что в прошлом году совершил кражу свыше 20 тысяч долларов в восьми банках города.

Боксер был арестован в июне прошлого года после того, как один из служивших в банке полицейских опознал его по фото.

Ожидалось, что срок его тюремного заключения составит 20 лет. Ранее ему грозило по 20 лет тюрьмы за каждое из восьми ограблений.

Ранее бывший боксер уже отсидел десять лет за ограбление. В декабре 2001 года Пейдж его арестовали за ограбление банка в Атланте, приговорили к 11 годам тюрьмы, на свободу он вышел в 2012 году.

Что известно о Джеймсе Пейдже

Пейдж выступал на профессиональном ринге с 1990 по 2001 годы и провел один бой в 2012-м. Всего за свою карьеру он провел 30 боев. Одним из его промоутеров был знаменитый Дон Кинг. Чемпионом мира ВБА Пейдж стал в 1998 году, выиграв у россиянина Андрея Пестряева, трижды защитил титул, после чего лишился его в 2000 году за отказ от проведения обязательной защиты. На счету Пейджа 25 побед, 19 из которых нокаутом, и 5 поражений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама