Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСБ: в Ростовской области обнаружены три неразорвавшихся снаряда с украинской территории

22 августа 2014, 13:12 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ
В результате обстрела поврежден газопровод
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Три неразорвавшихся снаряда с украинской территории обнаружили жители села Марфинка Ростовской области в 4 км от границы с Украиной. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель регионального пограничного управления ФСБ РФ Николай Синицын.

"Боеприпасы, предположительно, попали на территорию Матвеево-Курганского района с территории Украины. В результате обстрела был поврежден газопровод, который обеспечивает газом частный сектор", - сказал Синицын.

Место обнаружения опасных находок огорожено в целях недопущения туда посторонних лиц.

Также сообщается, что один из снарядов подпалил заросли камыша в Матвеево-Курганском районе, сообщил глава района Александр Рутковский.

"От разрыва снаряда в среду возник огонь в русле реки Сухой Еланчек. Площадь была небольшая - около 1 гектара. Рядом находится село Екатериновка, где расположена пожарная часть. Огонь быстро заметили и быстро ликвидировали", - сказал Рутковский.

Он добавил, что пожар был достаточно близко от хуторов Новопавловский и Новоспасовский, однако эвакуация жителей не потребовалась.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 22 августа

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}