Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стрельбу на военной базе США в штате Вирджиния открыла военнослужащая

25 августа 2014, 21:16 дата обновления: 25 августа 2014, 21:40 UTC+3 Арина Лебедева
Военнослужащая, забаррикадировавшая в одном из зданий базы Форт-Ли, ранила себя в тот момент, когда полицейские пытались вступить с ней в переговоры
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Steve Helber

ВАШИНГТОН, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Стрельбу на военной базе сухопутных войск США Форт-Ли в штате Вирджиния устроила военнослужащая.  

Как сообщил журналистам представитель Пентагона, генерал-майор армии США Стивен Лайонс, военнослужащая ранила себя в тот момент, когда полицейские пытались вступить с ней в переговоры.

По его словам, женщина забаррикадировалась на третьем этаже штаба боевого обеспечения, в котором на тот момент находилось более 1000 человек. Он отметил, что военнослужащая ранила себя в голову, когда прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов пытались убедить ее сложить оружие.

Женщина была доставлена в медицинский центр Университета Содружества Вирджинии. Никаких подробностей о состоянии ее здоровья пока не поступало.

Лайонс также сообщил, что в армии США она служит в течение 14 лет и в настоящий момент является сержантом первого класса американских вооруженных сил.

По его информации, оружие, из которого она стреляла, не является табельным.

База Форт-Ли расположена приблизительно в 130 километрах от Вашингтона.

Преступления с использованием огнестрельного оружия в США в 2012-2013 гг. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама