Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Разбившийся в Вирджинии истребитель F-15 выполнял учебный полет, пострадавших на земле нет

27 августа 2014, 20:57 UTC+3 Дмитрий Кирсанов

Пилот истребителя до сих пор не обнаружен

Поделиться
Материал из 1 страницы
F-15

F-15

© EPA/YURI KOCHETKOV

ВАШИНГТОН, 27 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Разбившийся в западной части американского штата Вирджиния в гористо-лесной местности истребитель F-15 был приписан к военно-воздушным силам Национальной гвардии. Об этом сообщили военные круги США.

Части Национальной гвардии, являющейся своего рода резервом вооруженных сил США, находятся в подчинении губернаторов штатов. Потерпевший катастрофу самолет относился к подразделениям Нацгвардии штата Массачусетс. Над Вирджинией он выполнял стандартный учебный полет. Никаких вооружений F-15 на борту не нес.

Пострадавших на земле в результате инцидента нет во многом благодаря тому, что самолет упал в сравнительно безлюдной сельской местности.

Между тем пилот потерпевшего аварию истребителя до сих пор не обнаружен, точных данных о его судьбе нет. Имеются сведения о том, что он успел катапультироваться перед падением самолета.

Причины случившегося также в настоящее время не известны.

Очевидцы заявляют, что в зоне крушения самолета был слышен громкий взрыв, после чего, по всей видимости, произошло возгорание машины, поскольку в небо поднялся хорошо видный даже издалека столб черного дыма.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама