Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чебоксарах на 1,5 года ограничили свободу учителя, по вине которого утонул ученик

28 августа 2014, 12:55 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ
Учитель признан виновным в ненадлежащем исполнении своих профессиональных обязанностей, приведших к смерти ребенка по неосторожности
Материал из 1 страницы

ЧЕБОКСАРЫ, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Чебоксарах суд приговорил учителя, по вине которого утонул школьник, к ограничению свободы на 1,5 года, сообщил ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

По его словам, классный руководитель одной из школ города Чебоксары признан виновным в ненадлежащем исполнении своих профессиональных обязанностей, приведших к смерти ребенка по неосторожности. По условиям приговора учителю запрещено менять место жительства и работы без согласия инспекции, а также посещать массовые мероприятия и выезжать за пределы муниципального образования.

Суд установил, что 29 мая в городе Чебоксары учитель по своей инициативе организовал выезд на Новосельский пляж учеников шестого класса. Руководство школы он не предупредил, и безопасность учеников обеспечить не смог. Во время купания в Волге 12-летний мальчик, который не умел плавать, утонул.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама