Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рынок в центре Ставрополя оцеплен после звонка о возможном теракте

28 августа 2014, 19:40 UTC+3 СТАВРОПОЛЬ Марина Чернышева
По информации источника в правоохранительных органах, около 17:00 мск неизвестный сообщил, что вблизи рынка якобы заложена бомба
Материал из 1 страницы

СТАВРОПОЛЬ, 28 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В Ставрополе после звонка о возможном теракте оцеплен Верхний рынок, расположенный в центре города. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах Ставропольского края, около 17:00 мск неизвестный сообщил, что вблизи рынка заложена бомба.

В пресс-службе краевого МВД эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. "Проводится комплекс проверочных мероприятий в районе парковки со стороны улицы Лермонтова", - сказал представитель пресс-службы.

Ранее в Волгограде провели эвакуацию на железнодорожном вокзале из-за сообщения о бомбе. Сообщение оказалось ложным. "Организованы активные оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности и задержанию телефонного террориста, сообщившего, что он заложил на вокзале бомбу", - сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама