Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Брянской области по факту убийства задержанного полицейским возбуждено уголовное дело

30 августа 2014, 16:06 дата обновления: 30 августа 2014, 16:07 UTC+3 БРЯНСК

Неоднократно судимый гражданин во время составления протокола попытался напасть на сотрудников полиции

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

БРЯНСК, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Баранов/. Возбуждено уголовное дело по факту убийства задержанного в отделе полиции в городе Дятьково Брянской области.

Как сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, оно расследуется по статье 108 УК РФ - "Убийство, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление".

В региональном СК корр. ИТАР-ТАСС пояснили, что пока проводится необходимое разбирательство. Только после этого можно будет дать оценку правомерности действия полицейского.

Инцидент произошел накануне вечером. В дежурную часть поступило сообщение о том, что на спортивной площадке одной из городских школ неизвестный в состоянии опьянения угрожает находившимся там детям. Полицейские задержали 47-летнего местного жителя, ранее неоднократно судимого за угрозы убийством.

Затем, по данным СК, мужчина попытался скрыться и полицейский из табельного оружия выстрелил в него. В УМВД России по Брянской области в свою очередь добавили, что у задержанного был нож и он пытался напасть на полицейских

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама