Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Перми скончалась вторая пострадавшая при возгорании "КамАЗа" с порохом

1 сентября 2014, 16:53 UTC+3 ПЕРМЬ Анастасия Пяткина
Еще трое мужчин находятся в крайне тяжелом состоянии
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. В Перми скончалась еще одна пострадавшая в результате возгорания "КамАЗа" с порохом в одной из воинских частей города, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь регионального министерства здравоохранения Марина Киршина.

"В больнице скончалась женщина, вольнонаемная, еще трое мужчин находятся в крайне тяжелом состоянии", - пояснила она. Еще один мужчина, доставленный в тяжелом состоянии, скончался 29 августа. Всего при пожаре пострадали пять человек.

ЧП произошло вечером 28 августа. На одном из складов Центра материально-технического обеспечения в Перми произошло самопроизвольное возгорание пороха при его погрузке на "КамАЗ". Военно-следственным отделом по Пермскому гарнизону по факту ЧП возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 349 РФ "Нарушение правил обращения с оружием, боеприпасами, радиоактивными материалами, взрывчатыми или иными веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама