Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неисправность поезда привела к задержке в движении на Калининской линии столичного метро

2 сентября 2014, 9:56 дата обновления: 2 сентября 2014, 10:35 UTC+3 МОСКВА
В метрополитене подчеркнули, что эвакуация пассажиров, о которой ранее писали СМИ, со станции "Перово" не проводилась
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Поезда на Калининской ветке Московского метрополитена утром 2 сентября двигались с увеличенным интервалом. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил один из пассажиров.

По его словам, поезда стояли на платформах до десяти минут. В частности, на станциях "Новогиреево" и "Перово" скопилось большое число пассажиров.

Кроме того, по словам очевидцев, некоторые поезда стояли в тоннеле на линии до 15 минут.

В  управлении столичной подземки  сообщили, что в 8.26 мск у поезда, следовавшего в сторону центра, была обнаружена неисправность. Характер неисправности не уточняется. "Было принято решение высадить пассажиров из вагона, а состав отправить в тупик", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в 8.33 мск движение по Калининской линии было восстановлено в полном объеме. "Устранением неисправности поезда займутся специалисты электродепо "Новогиреево", к которому приписан поезд", - подчеркнули в управлении.

Представитель метрополитена особо подчеркнул тот факт, что эвакуация пассажиров, о которой ранее написал ряд СМИ, со станции "Перово" в связи с инцидентом не проводилась.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама