Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане предъявили обвинение водителю УАЗа, при падении которого погибли 9 человек

4 сентября 2014, 17:10 UTC+3 МАХАЧКАЛА
Следствие установило, что автомобиль не был рассчитан на перевозку более 8 пассажиров и в нем не было удерживающих устройств для детей в возрасте до 12 лет
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС /. В Дагестане предъявлено обвинение водителю УАЗа, упавшего в обрыв в Цунтинском районе. В результате инцидента погибли 9 человек. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в региональном следственном управлении СК РФ.

По словам представителя ведомства, его обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Следствие установило, что автомобиль не был рассчитан на перевозку более 8 пассажиров и в нем не было удерживающих устройств для детей в возрасте до 12 лет.

"Проводятся необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается", - добавил собеседник агентства.

В начале июня на 33 км автодороги Кидеро-Агвали, возле села Сагада Цунтинского района после камнепада автомобиль с 16 пассажирами упал с обрыва в пойму реки Андийское Койсу. На месте умерли девять человек, в том числе двое детей. Шесть пострадавших госпитализировали, без вести пропавшим числится один пассажир.

Крупные ДТП с участием автобусов и микроавтобусов в России в 2014 году

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама