Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Алжире найден один из "черных ящиков" разбившегося украинского самолета Ан-12

4 сентября 2014, 17:27 UTC+3 ТУНИС Олег Садовский
Для выяснения причин крушения на следующей неделе в страну прибудет группа украинских экспертов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA

ТУНИС, 4 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Садовский/. В Алжире найден один из бортовых самописцев разбившегося на юге страны 30 августа украинского транспортного самолета Ан-12. Об этом сообщило алжирское министерство транспорта.

"Члены комиссии по расследованию катастрофы, созданной по указанию министра транспорта Амара Гуля, обнаружили один из двух "черных ящиков" с воздушного судна, а именно регистратор параметров полета", - говорится в сообщении ведомства и отмечается, что на следующей неделе в страну прибудет группа украинских экспертов, которые окажут содействие своим алжирским коллегам в выяснении причин крушения самолета.

Самолет Ан-12 украинской авиакомпании "Украина-АэроАльянс", на борту которого находились семь человек, упал 30 августа на юге Алжира. Связь с бортом была потеряна через 3 минуты после взлета в аэропорту Таманрассета. Обломки самолета обнаружены в 15 км от аэродрома. Транспортник перевозил нефтяное оборудование из Глазго (Шотландия) в Малабо (Экваториальная Гвинея). В алжирском Таманрассете у него была техническая остановка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама