Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В дагестанском селе ликвидирован боевик, подозреваемый в убийстве федерального судьи

5 сентября 2014, 7:38 дата обновления: 5 сентября 2014, 9:30 UTC+3 МАХАЧКАЛА
Убитый входил в бандгруппу, действующую в Сергокалинском районе республики
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Режим контртеррористической операции (КТО) введен в пятницу утром в селе Кичи-Гамри Сергокалинского района Дагестана, сообщил ИТАР-ТАСС представитель оперативного штаба НАК в республике.

В ходе спецоперации уничтожен боевик, рассказали в правоохранительных органах района.

"В заблокированном силовиками доме укрывался один боевик. В ходе спецоперации он был убит. Он входил в бандгруппу, действующую в Сергокалинском районе. Пострадавших среди силовиков нет", - сообщил собеседник. Бандит подозревался в убийстве судьи федерального суда города Избербаш Ахмеда Раджабова, совершенном в 9 марта 2013 года.

Режим КТО в Дагестане

3 сентября в Кировском районе Махачкалы был введен режим КТО. В пригороде Махачкалы, поселке Шамхал Кировского района, был обнаружен обстрелянный автомобиль с пятью погибшими мужчинами. Как подтвердило следствие, они были убиты.  

27 августа в Дагестане был нейтрализован участник так называемой цунтинской банды. Он был опознан как Магомед Расулов 1992 года рождения. По имеющимся данным, Расулов в 2012 году перешел на нелегальное положение и был причастен к многочисленным убийствам сотрудников правоохранительных органов.  

26 августа в Дагестане в ходе перестрелки были ликвидированы двое боевиков

22 августа в дагестанском Хасавюрте были нейтрализованы боевики, причастные к покушениям на сотрудников правоохранительных органов. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама