Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При крушении одномоторного американского самолета у берегов Ямайки погибли два человека

6 сентября 2014, 0:33 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Александра Бекренева
Предположительно, причиной крушения стала разгерметизация салона
Материал из 1 страницы
© АРХИВ/ROB GRIFFITH / POOL

НЬЮ-ЙОРК, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. На борту небольшого американского самолета, разбившегося 5 августа у берегов Ямайки, находились девелопер из штата Нью-Йорк Ларри Глейзер и его супруга Джейн.

Как сообщили представители американских властей, они погибли.

По данным СМИ, Глейзер был опытным пилотом и сам сидел за штурвалом самолета. Других людей на борту воздушного судна, скорее всего, не было. Глейзер был генеральным директором базирующейся в Рочестере девелоперской компании Buckingham Properties.

Одномоторный самолет Socata модели ТВМ-700 вылетел из аэропорта города Рочестер (штат Нью-Йорк) и следовал в город Нейплс (штат Флорида). Около 10:00 по времени Восточного побережья США (18:00 мск) пилот перестал отвечать на запросы диспетчеров. После этого для сопровождения воздушного судна были подняты два американских истребителя F-15. После захода самолета в воздушное пространство Кубы за ним стали следить кубинские ВВС. Спустя некоторое время воздушное судно исчезло с радаров и рухнуло у берегов Ямайки в 20 км к северу от туристического города Порт-Антонио.

Как сообщили представители Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки (НОРАД), пилоты истребителей заметили, что окна самолета были покрыты инеем. Предположительно, произошла разгерметизация салона, и Глейзер с женой потеряли сознание из-за кислородной недостаточности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама