Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НАК: уничтоженные в Хасавюрте боевики причастны к убийствам представителей власти

6 сентября 2014, 13:46 UTC+3
По предварительным данным, преступники также занимались вымогательством крупных сумм у местных предпринимателей с целью финансирования бандподполья
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Новое дело - NewsTeam/ Тимур Абдуллаев

МОСКВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Хасавюрте нейтрализованы два боевика, открывшие огонь по сотрудникам ФСБ и МВД России.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Национального антитеррористического комитета (НАК), в ходе ночной проверки автотранспорта на пересечении улиц Магидова и Казбекова сотрудниками республиканских подразделений ФСБ и МВД России была предпринята попытка остановить автомобиль ВАЗ-2114 белого цвета с тонированными стёклами. Находившиеся в машине открыли огонь и попытались скрыться, но в результате завязавшейся перестрелки были убиты.

"Бандиты предварительно опознаны как Руслан Магомедов, 1988 года рождения, и Магомед Газиев, 1984 года рождения, являвшиеся активными участниками "хасавюртовской" бандгруппы", - сообщили в НАК.

Газиев с апреля 2012 года находился на нелегальном положении. По информации Оперативного штаба НАК в Республике Дагестан, они причастны к убийствам представителей власти, а также вымогательствам крупных денежных сумм у местных предпринимателей с целью финансирования бандподполья.

На месте происшествия обнаружены и изъяты автомат, пистолет, боеприпасы к ним, три гранаты, радиостанции и поддельные автомобильные номера.

Потерь среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет.

Спецоперации по нейтрализации главарей бандподполья на Северном Кавказе в 2013 году

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама