Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убийство женщины и троих детей в коттедже в Подмосковье произошло из-за бытового конфликта

8 сентября 2014, 18:13 UTC+3
Версия грабежа не подтвердилась, сообщили в СК
Материал из 1 страницы
На месте трагедии

На месте трагедии

© ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС по Московской области

МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Убийство женщины и троих детей, найденных в сгоревшем коттедже в подмосковных Химках, произошло, скорее всего, на почве бытового конфликта.

Об этом сообщила представитель главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

"Основная версия, которая рассматривается следствием, - это бытовой конфликт, возникший на почве личных неприязненных отношений", - сообщила она.

В СК опровергли информацию о том, что убийство четырех человек, включая троих детей, могло быть результатом грабежа.

"Корыстные мотивы совершенного преступления следователями не усмотрены, поскольку, по предварительным данным, из дома ничего не похищено, а также на участке остался нетронутым автомобиль потерпевшей", - сообщила Врадий.

7 сентября около 8.30 мск в коттедже в поселке Терехово произошло возгорание. После тушения огня в ходе разбора завалов обнаружены тела 43-летней хозяйки дома и троих ее детей - 3-летних двойняшек, мальчика и девочки, и 12-летнего сына.

"В ходе осмотра места происшествия и тел потерпевших на шее женщины обнаружена синтетическая веревка, связанная двойным узлом. С места изъяты фрагмент веревки, документы лиц, проживавших в доме", - сообщила представитель ГСУ.

Возбуждено уголовное дело об убийстве и поджоге. Расследование передано в областное главное следственное управление СК РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама